Soupe de melon et de pastèque à la grenadine

Publié le 12 Juin 2005 | Mis à jour le 06 Juillet 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de melon et de pastèque à la grenadine

1 gros melon (ou 2 petits)
1 tranche de pastèque
2 cuillères à café de grenadine
Menthe fraîche

PUB

Préparation pour Soupe de melon et de pastèque à la grenadine

Avec une cuillère à glace, taillez de grosses billes de melon et de pastèque.

Arrosez-les de grenadine diluée dans une ou deux cuillères à soupe d'eau. Mélangez.

Laissez mariner la soupe de melon et de pastèque à la grenadine au réfrigérateur avant de servir. Décorez avec de la menthe fraîche.

Date de publication: 

Dimanche 12 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Juillet 2015
PUB
PUB

Contenus sponsorisés