Soufflé de crabe à la crème de brocolis

Ingrédients pour Soufflé de crabe à la crème de brocolis
500 g de chair de crabe 5 blancs d'œufs 25 cl de crème allégée sel, poivre Pour le coulis de brocoli 250 g de brocolis surgelés 1/2 citron 3 cuil à soupe de fromage blanc à 20 % 3 cuil à soupe de yaourt 1 dl de bouillon de volaille Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soufflé de crabe à la crème de brocolis
Préchauffez le four à 160°C.
Mixez ensemble la chair de crabe, les blancs d'œufs et la crème pendant 5 min environ jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Salez et poivrez.
Beurrez 8 ramequins. Remplissez-les aux 3/4 avec la préparation.
Mettez-les dans un grand plat ou sur la plaque du four, ajoutez de l'eau et cuisez-les 20 min.
Pendant ce temps, préparez la crème de brocoli. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et cuisez-les 5 min. Mixez-les avec un peu de jus de citron.
Versez le fromage dans un bol et battez-le au fouet électrique. Ajoutez le yaourt et le bouillon. Puis mélangez avec la purée de brocolis. Rectifiez l'assaisonnement et chauffez à feu doux, sans laisser bouillir
Démoulez les flancs sur les assiettes et entourez d'un généreux cordon de crème de brocoli.