Si vous voulez sucrer les fraises…

Soumis par Paule Neyrat le
PUB

Faites-le plutôt avec ce nouvel édulcorant qui ressemble au sucre cristallisé mais qui n'est pas du sucre.

C'est de la stevia, cette plante miraculeuse à la saveur sucrée et, pour le moment, résolument sans danger. Sauf celui de ne pas se débarrasser du goût du sucre quand il est trop prégnant, ce qui se produit quand même souvent.

PUB
PUB

On l'a trafiquotée pour la transformer en paillettes qui croquent sous la dent tant qu'elles ne sont pas fondues, tout comme le sucre cristallisé.

Ce Pure Via est pratique puisqu'il supporte la chaleur, on peut donc pâtisser avec.

C'est conditionné en boîte de 250 g avec un bec verseur, le prix de vente est de 5,85 €.

Ca n'est pas donné… Mais bon, ça remplace 500 g de sucre (qui vaut environ 1,95 € le kilo…)

Vous pouvez aussi ne pas sucrer les fraises ! Quand elles sont bien mûres, elles n'en ont pas vraiment besoin.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB

A lire aussi

Pétales de fleurs cristallisés

Sucre : combien, comment et quand ?

Faut-il éradiquer le sucre ?

Pas de fêtes sans chocolat

Que savez vous sur le sucre ?

Sucrez au Rapadura

Plus d'articles