Salade de haricots au thon



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Salade de haricots au thon

Ingrédients

  • Oignons rouges : 2
  • Haricots blancs au naturel : 1 petite boîte
  • Haricots rouges au naturel : 1 petite boîte
  • Miettes de thon à l'huile : 1 boîte de 250 g
  • Ciboulette : 1 botte
  • Cerfeuil : 1 botte
  • Vinaigre de vin blanc : 2 cuil à soupe
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez et ciselez les oignons. Égouttez les deux boîtes de haricots, rincez-les.
  • Mélangez-les dans un saladier avec les oignons et le thon.
  • Rincez la ciboulette, coupez les tiges en petits morceaux avec une paire de ciseaux en vous mettant au-dessus du saladier.
  • Effeuillez la botte de cerfeuil et ajoutez les pluches. Mélangez.
  • Dans une tasse, mélangez une cuillère à café de moutarde avec le vinaigre de vin blanc.
  • Versez dans le saladier. Mélangez à nouveau.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
  • Inutile d'ajouter de l'huile dans la vinaigrette, celle de la boîte de thon est suffisante. Sinon, la salade serait trop grasse.

Date de publication : 

Dimanche 07 Août 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 07 Août 2005
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.