Salade de haddock au maïs

Publié le 02 Mai 2006
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Salade de haddock au maïs

Pour 2 personnes

Ingrédients
Maïs : 1 petite boite
Haddock : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vinaigre de Xérès : 1 cuil à dessert
Vinaigre balsamique : 1 cuil à café

Rincez bien le maïs. Versez-le au fond de chaque assiette.
Coupez le haddock en très fines lanières. Disposez-les joliment par dessus le maïs.
Préparez la vinaigrette et répartissez-la dans chaque assiette.
Ne salez pas car le haddock est déjà très salé.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 02 Mai 2006
PUB
PUB

Contenus sponsorisés