Salade de courgettes

Publié le 10 Septembre 2004 | Mis à jour le 21 Mars 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de courgettes

2 petites courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
10 brins de persil

PUB

Préparation pour Salade de courgettes

Lavez bien les courgettes et coupez les bouts, ne les épluchez pas. Au robot ou à la mandoline, coupez-les en tranches très fines, comme des chips. Mettez-les dans un torchon propre et salez-les légèrement. Mélangez-les bien pour que le sel soit également réparti. Puis, mettez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette avec de l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Avec un ciseau, coupez les pluches de persil en petits morceaux et ajoutez-les. Mélangez cette vinaigrette avec les courgettes dans le saladier.

Date de publication: 

Vendredi 10 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 21 Mars 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés