Salade de boulghour

Soumis par cgelitti le
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de boulghour

240 g de boulghour 200 g de haricots verts surgelés 1 bouquet de persil 4 branches de menthe 250 g de tomates cerise 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron 200 g de feta Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de boulghour

Mettez le boulghour dans un saladier. Couvrez-le d'eau bouillante. Laissez-le gonfler 10 minutes. Puis égouttez-le.

Pendant ce temps, cassez les haricots verts surgelés. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les.

Rincez la botte de persil sous le robinet. Agitez-la pour l'essorer. Avec une paire de ciseaux, coupez les pluches au ras des tiges. Détachez les feuilles de menthe et coupez-les (grossièrement) avec les ciseaux.

Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.

Rassemblez le boulghour, les haricots verts, les herbes, les tomates cerise dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron. Salez, poivrez. Mélangez bien.

Émiettez la feta. Ajoutez-la dessus. Servez.

Date de publication: 

Lundi 27 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012