Riz au haddock

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Riz au haddock

Pour 2 personnes Temps : 30 minutes

IngrédientsRiz Basmati : 100 gFilets de haddock : 300 gLait 1/2 écrémé : 1/2 litreLaurier : 1 feuilleCrème liquide UHT : 1 briquetteCiboulette : 1/2 botte

Cuisez le riz dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Faites chauffer le lait avec la feuille de laurier. Quand il est tiède, mettez-y les filets de haddock puis cuisez-les pendant 5 minutes. Égouttez le riz et le haddock. Effeuillez celui-ci, mélangez-le délicatement avec le riz.Ajoutez la crème et la ciboulette ciselée et mélangez tout.

Date de publication: 

Lundi 07 Juin 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Juin 2004