Recettes des Courgettes farcies à la menthe

Publié le 22 Juillet 2009 | Mis à jour le 23 Juillet 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Recettes des Courgettes farcies à la menthe

2 courgettes rondes
2 oeufs
1 citron
1 gousse d'ail
1/2 botte de menthe fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Recettes des Courgettes farcies à la menthe

Coupez le chapeau de chaque courgette. Avec une cuillère à café, retirez la chair.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les courgettes évidées et la chair pendant 5 minutes. Egouttez.

Cuisez les oeufs durs puis, quand ils sont refroidis sous l'eau courante, écalez-les. Hachez-les.

Épluchez et hachez l'ail. Détachez les feuilles de menthe et hachez-les. Mélangez tous ces hachis avec le jus de citron et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.

Farcissez les courgettes. Servez bien frais.

Date de publication: 

Mercredi 22 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 23 Juillet 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés