Pour décorer vos assiettes et vos gâteaux

Publié le 25 Novembre 2011 | Mis à jour le 25 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Un filet de sauce ou de chocolat, ça fait quand même plus joli sur une assiette. Un prénom sur un gâteau ou un arbre de Noël sur une bûche, c'est plutôt top.

Mais ça n'est pas évident à réaliser.

PUB
PUB

Les chefs et les pâtissiers se font un petit cornet avec du papier sulfurisé dont ils coupent le bout. Bien évidemment, ils versent de la sauce ou du chocolat fondu dans ce petit cornet sans en mettre partout.

Ce stylo de décoration est pas mal du tout. C'est une poche fermée par un couvercle hermétique qui se termine en fin stylo.

Elle peut contenir jusqu'à 90 ml de sauce, de quoi faire pas mal de filets !

Ce stylo culinaire est en silicone, livré avec 2 embouts et il coûte 13,90 €.

Vous le trouverez là.

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés