Potage de tomates au cerfeuil



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Potage de tomates au cerfeuil

Tomates concassées : 1 boîte
Fécule de maïs : 1 cuillère à soupe
Cerfeuil : 1 botte
Sel, poivre du moulin

Versez le contenu de la boîte de tomates dans une casserole. Mixez.
Cuisez ensuite quelques minutes avec 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs, en remuant bien, pour épaissir le potage. Salez et poivrez.
Rincez, séchez bien le cerfeuil. Détachez les pluches. Ajoutez-les au moment de servir le potage.

Date de publication : 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 03 Décembre 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.