Pommes aux amandes à la vanille

Publié le 15 Octobre 2007 | Mis à jour le 14 Novembre 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes aux amandes à la vanille

4 pommes
1 gousse de vanille
40 g d'amandes concassées

PUB

Préparation pour Pommes aux amandes à la vanille

Lavez, séchez les pommes. Coupez-les en tranches et mettez-les dans un saladier.

Grattez la gousse de vanille et mélangez les graines avec une cuillerée d'eau. Arrosez-en les pommes.

Ajoutez les amandes concassées. Mélangez bien le tout.

Répartissez les pommes aux amandes et à la vanille dans quatre petits moules.

Passez au four à 180°C pendant 10/12 minutes.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Novembre 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés