Poires au coulis de cassis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 09h29

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poires au coulis de cassis

150 g de cassis surgelés
1 cuillère à café de sucre en poudre
4 poires bien mûres
4 boules de sorbet cassis

Publicité

Préparation pour Poires au coulis de cassis

Mixez les cassis avec le sucre. Versez-en une partie dans des verres.

Épluchez les poires. Ajoutez-les dans des verres.

Versez le reste du coulisde cassis. Ajoutez une boule de sorbet au cassis.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
PUB
PUB