Des poireaux printaniers

De jolis petits poireaux nouveaux sont arrivés sur les marchés. C'est le moment de cuisiner (légèrement bien entendu) ce légume bourré de fibres, de vitamines, d'antioxydants, et donc excellent pour la santé.


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Des poireaux printaniers

Recette des Filets de saumon aux poireaux

Recette de la Tarte aux poireaux

Recette de la Fricassée de poireaux aux câpres

Recette du Gratin de poireaux au haddock

Recette de la Poêlée de poireaux au lard

Recette de la Tatin de poireaux au roquefort

Date de publication : 

Lundi 22 Mars 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 22 Mars 2010
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.