Poêlée de poivrons aux câpres et olives

Préparation pour Poêlée de poivrons aux câpres et olives
Ingrédients
Poivrons jaunes : 4
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Concentré de tomate : 1 cuil à soupe
Câpres : 1 cuil à soupe
Anchois salés : 3
Huile d'olive
Sel, poivre
Coupez les poivrons en deux. Enlevez toutes les graines. Coupez chaque moitié en trois ou quatre lanières. Épluchez et écrasez la gousse d'ail.
Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant quelques minutes. Saler et ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant 15 minutes.
Rincez, séchez les filets d'anchois et les câpres. Hachez le tout ensemble.
Ajoutez ce hachis dans la poêle. Mélangez, cuisez encore une minute. Servez chaud.