Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Publié le 03 Juillet 2005 | Mis à jour le 11 Juillet 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

4 pêches
4 abricots
1 noix de beurre
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Préparation de la poêlée de pêches et d'abricots au romarin

  • Pelez les pêches, puis coupez-les en gros quartiers.

  • Lavez les abricots et coupez-les de même.

  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.

  • Faites sauter les abricots et les pêches avec quelques feuilles de romarin et juste une cuillerée de sucre en poudre.

Date de publication: 

Dimanche 03 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 11 Juillet 2014
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