Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

4 pêches 4 abricots 1 noix de beurre 1 branche de romarin 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Préparation de la poêlée de pêches et d'abricots au romarin

  • Pelez les pêches, puis coupez-les en gros quartiers.

  • Lavez les abricots et coupez-les de même.

  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.

  • Faites sauter les abricots et les pêches avec quelques feuilles de romarin et juste une cuillerée de sucre en poudre.

Date de publication: 

Dimanche 03 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 11 Juillet 2014