Poêlée de pêches et d'abricots au romarin



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

4 pêches
4 abricots
1 noix de beurre
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Préparation de la poêlée de pêches et d'abricots au romarin

  • Pelez les pêches, puis coupez-les en gros quartiers.

  • Lavez les abricots et coupez-les de même.

  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.

  • Faites sauter les abricots et les pêches avec quelques feuilles de romarin et juste une cuillerée de sucre en poudre.

Date de publication : 

Dimanche 03 Juillet 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 11 Juillet 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.