Poêlée express de petits légumes au balsamique

légumes frits
Istock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Poêlée express de petits légumes au balsamique


8 radis
50 g de coeurs de fenouil
100 g de fleurettes de brocolis
100 g de petits champignons de Paris
50 g de petits oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée express de petits légumes au balsamique

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien.

Salez et poivrez. Cuisez 20 minutes. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le balsamique. Mélangez et servez.

Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes surgelés et cela sera plus court.

Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.