Poêlée de champignons et de filets de poisson
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de champignons et de filets de poisson
Champignons de Paris : 600 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Filets de poisson : 4
½ citron
1 Sel Poivre du moulin
Préparation pour Poêlée de champignons et de filets de poisson
Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits morceaux..
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-les sauter pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Puis augmentez le feu pour évacuer l'eau dégagée.
Coupez les filets de poissons en gros morceaux. Vérifiez qu'il n'y a plus d'arêtes. Salez-les légèrement.
Déposez-les sur les champignons et laissez-les cuire ainsi 5 à 10 minutes selon leur épaisseur.
Pressez le jus du demi-citron, versez-le dans la poêle et mélangez.
Dressez la poêlée dans le plat de service. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez.
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