Papillote de cabillaud aux asperges

poisson blanc aux asperges
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Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux asperges


Orange non traitée : 1/2
Asperges vertes : 1 botte
Pousses de soja : 100 g
Filets de cabillaud : 4 pavés de 200 g
Noix muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillote de cabillaud aux asperges

Préchauffez le four à 250°C (th 8).

Prélevez de très fins zestes sur l'orange. Plongez-les dans de l'eau bouillante et égouttez-les.

Lavez les asperges, coupez les pieds. Rincez les pousses de soja.

Cuisez les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les. Coupez chaque asperge en deux.

Déposez les pavés de cabillaud sur un très grand morceau de papier sulfurisé. Ajoutez les demi-asperges, les pousses de soja et les zestes d'orange blanchis. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes.

Ouvrez la papillote. Râpez un peu de noix muscade sur le poisson et les légumes.

Pressez quelques gouttes de jus d'orange partout. Servez tout de suite.