cuisine japonaise - anguille de mer fumée
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Omelette tex-mex


4 tomates grappe
1 oignon
1 poivron vert
4 oeufs
1/2 verre de lait 1/2 écrémé
1 pointe de couteau de Cayenne
Sel, poivre

Préparation pour Omelette tex-mex

Mondez et épépinez les tomates, puis coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole, salez légèrement et poivrez généreusement. Laissez-les compoter à feu doux pendant 15 minutes.

Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez le poivron, nettoyez tout l'intérieur et coupez la chair en petits dés.

Battez les oeufs avec le lait demi-écrémé et une pointe de Cayenne. Salez. Ajoutez l'oignon, le poivron et deux cuillerées à soupe de tomates concassées. Mélangez.

Au pinceau, graissez une poêle anti-adhésive avec une goutte d'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, versez la préparation. Cuisez jusqu'à ce que l'omelette soit bien prise, sans la remuer. Faites glisser l'omelette sur un plat. Ajoutez par-dessus un peu de tomate concassée. Servez le reste à part.

Servez cette omelette avec une salade mélangé avec des feuilles de menthe et assaisonné avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.