Nouilles aux cèpes

Adobe Stock
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Ingrédients pour Nouilles aux cèpes
200 g de nouilles (ou de spaghetti)
300 g de cèpes
3 gousses d'ail
½ botte de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Nouilles aux cèpes
Cuisez les nouilles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux.
Pelez et ciselez l'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Chauffez un grand sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les cèpes pendant 5 min. Salez. Ajoutez l'ail et cuisez encore 5 à 10 min.
Égouttez les nouilles. Versez-les dans le sautoir et mélangez-les.
Ajoutez le persil, remuez. Poivrez et servez.