Grillade de porc, compotée d'abricots

Ingrédients pour Grillade de porc, compotée d'abricots
600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Grillade de porc, compotée d'abricots
Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.
Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.
Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.