Grillade de porc, compotée d'abricots

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Grillade de porc, compotée d'abricots


600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Grillade de porc, compotée d'abricots

Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.

Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.

Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.