Filets de dinde à la sauge

Ingrédients pour Filets de dinde à la sauge
4 filets de dinde
8 échalotes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1/2 cube de bouillon de volaille
3 branches de sauge
Sel, poivre
Préparation pour Filets de dinde à la sauge
Coupez les filets de dinde en petites aiguillettes de 5 cm de longueur environ. Épluchez et ciselez les échalotes.
Dans un wok ou une poêle, faites rapidement revenir les filets de dinde avec une cuillère à café d'huile d'olive, salez légèrement puis débarrassez-les dans une assiette. A la place, mettez les échalotes et faites-les fondre 5 minutes à feu moyen. Versez un verre de vin blanc. Laissez-le réduire entièrement.
Délayez un 1/2 cube de bouillon de volaille dans 20 cl d'eau chaude. Ajoutez-le dans la poêle avec deux feuilles de sauge.
Cuisez 10 minutes à feu assez vif. Rectifiez l'assaisonnement. Remettez les filets de dinde dans la poêle. Mélangez bien.
Versez le contenu de la poêle dans le plat de service. Donnez un tour de moulin à poivre.