Brocolis au Gorgonzola

Ingrédients pour Brocolis au Gorgonzola
2 têtes de brocolis
1 citron
100 g de gorgonzola
5 oeufs
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Sel, poivre
Préparation pour Brocolis au Gorgonzola
Lavez les brocolis et coupez-les en petits bouquets.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée avec le citron pressé et coupé en deux. Cuisez-les pendant 6 à 7 minutes puis égouttez-les.
Pendant la cuisson des brocolis, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le gorgonzola coupé en petits morceaux. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C.
Torréfiez les graines de sésame dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposez les brocolis dans un plat à four. Versez dessus les oeufs au gorgonzola. Parsemez les graines de sésame.
Enfournez pour 30 minutes. Servez dans le plat.