Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

Ingrédients pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle
2 petits fenouils
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de cannelle en poudre
Sel et poivre
Préparation pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle
Coupez le haut des fenouils et enlevez la première peau extérieure. Ensuite, coupez-les en tranches très fines.
Pressez le jus d'une orange et versez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la cannelle. Mélangez bien et mettez le fenouil émincé dans cette sauce.
Râpez l'autre orange dessus. Coupez la chair à vif, détaillez-la en gros dés et ajoutez-les dans la salade. Mélangez bien la salade de fenouil à l'orange et à la cannelle et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.