Petits pains au miel et aux amandes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 07 Avril 2011 : 12h26

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

12

Ingrédients pour Petits pains au miel et aux amandes

6 petits pains

3 cuil à soupe de miel

20 g de beurre

3 cuil à soupe d'amandes émondées

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Préparation pour Petits pains au miel et aux amandes

Dans un bol, mélangez le miel avec le beurre.

Chauffez une poêle anti-adhésive à sec et faites griller légèrement les amandes. Quand elles sont blondes, égouttez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir et hachez-les. Ajoutez-les dans le bol du miel au beurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Coupez-les petits pains en deux. Toastez-les très légèrement.

Tartinez chaque moitié de petit pain de miel aux amandes.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Avril 2011
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