Papillotes de fruits d'hiver au chocolat

Ingrédients pour Papillotes de fruits d'hiver au chocolat
2 poires
2 pommes
2 kiwis
2 cuillères à soupe de pistaches
1 citron non traité
2 barres de chocolat noir
Préparation pour Papillotes de fruits d'hiver au chocolat
Pelez les poires et les pommes.
Coupez-les en deux, éliminez les pépins et taillez la chair en dés.
Mettez-les dans un saladier.
Ouvrez les kiwis et videz-les avec une cuillère parisienne.
Mettez les boules dans le saladier.
Concassez les pistaches et ajoutez-les. Remuez le tout.
Branchez le four sur 200°C.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé.
Répartissez le mélange de fruits sur chacune.
Pressez dessus quelques gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste.
Râpez ensuite le chocolat par-dessus.
Fermez les papillotes.
Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 minutes.
Servez tout de suite