Nuggets maison : la recette !

Soumis par Paule Neyrat le
Il vous faut environ 35 minutes pour préparer cette recette de nuggets. Impossible de dire que vous n’avez pas le temps. D’autant plus que ça vous prendra juste quelques minutes de plus pour en préparer le double et le congeler pour un autre dîner.
PUB
© Istock

Pour 4 à 6 personnes.

Coupez 600 g de poulet en morceaux. Épluchez et coupez de même 1 oignon.

Hachez le tout au robot.

Façonnez des petites boules entre vos doigts.

PUB

Cassez 2 œufs dans une assiette creuse et fouettez-les légèrement.

PUB

Versez de la chapelure dans une autre assiette.

Faites chauffer votre huile de friture.

Passez chaque boule de poulet haché d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.

Puis plongez-les dans la friture et cuisez-les jusqu’à ce que vos nuggets soient bien dorés.

Si vous utilisez des oignons hachés surgelés, vous n’aurez pas d’épluchage et vous gagnerez encore du temps.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB

A lire aussi

Blancs de poulet panés à la moutarde

Blancs de poulet à la noix de coco

Fish and chips

Pot-au-feu de poulet truffé

Courgettes farcies

Croquettes de chapon

Plus d'articles