Publié par Paule Neyrat
le 9/10/2013
Maj le
1 minute
pépites de poulet et salade de légumes frais
Istock
Il vous faut environ 35 minutes pour préparer cette recette de nuggets. Impossible de dire que vous n’avez pas le temps. D’autant plus que ça vous prendra juste quelques minutes de plus pour en préparer le double et le congeler pour un autre dîner.

Pour 4 à 6 personnes.

Coupez 600 g de poulet en morceaux. Épluchez et coupez de même 1 oignon.

Hachez le tout au robot.

Façonnez des petites boules entre vos doigts.

Cassez 2 œufs dans une assiette creuse et fouettez-les légèrement.

Versez de la chapelure dans une autre assiette.

Faites chauffer votre huile de friture.

Passez chaque boule de poulet haché d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.

Puis plongez-les dans la friture et cuisez-les jusqu’à ce que vos nuggets soient bien dorés.

Si vous utilisez des oignons hachés surgelés, vous n’aurez pas d’épluchage et vous gagnerez encore du temps.

Paule

Partager :