Du nouveau dans le saumon en tranches

Publié le 05 Avril 2011 | Mis à jour le 05 Avril 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Ca devrait vous changer du sempiternel saumon fumé.

Labeyrie vient de lancer du saumon en tranches, conditionné sous vide, au naturel et non fumé, ou bien mariné à l'huile d'olive et à l'aneth ou encore mariné au jus de citron et à la ciboulette.

Tous ces saumons sont traités sans conservateurs et sans colorants. Ils n'ont pas été congelés. Ils ont été élevés dans des fermes aquacoles de Norvège où la qualité de l'eau est étroitement surveillée, et où l'on respecte l'environnement.

PUB
PUB

Ces saumons sont nourris sans OGM, sans hormone de croissance, sans farines animales terrestres, sans antibiotiques et sans trop les bousculer en respectant leur cycle de croissance : ils vivent de 9 à 12 mois en eau douce puis tout autant de temps en mer. Et ils ont suffisamment de place pour sauter comme ils l'entendent.

Tout cela donne un bon produit, un peu plus cher, évidemment : 3,99 € les 2 tranches et 5,99 € les 4 tranches. Mais ça vous apporte de bons Omega 3 !

Vous trouverez ces nouveaux saumons en tranches dans les rayons traiteurs des grandes surfaces.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés