Des moules marinières ?

Publié le 08 Août 2012 | Mis à jour le 08 Août 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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C'est un plat vite fait, qui ne revient pas cher, parfait pour recevoir des amis aussi bien en été qu'en hiver : les moules, il y en a toute l'année.

Vous mettez vos moules grattées et lavées dans une cocotte avec 1 verre de vin blanc, 2 échalotes et du persil hachés.

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Vous cuisez vite, à feu vif, en remuant la cocotte. Vous retirez les moules dès qu'elles sont ouvertes. Et vous les gardez au chaud.

Dans le jus, vous ajoutez un petit peu de beurre ou de crème. Vous pouvez aussi relever avec un trait de vinaigre.

Puis vous remettez les moules dans la cocotte et vous servez.

Cette cocotte est parfaite avec son couvercle pour débarrasser les moule s. Elle est en acier émaillée et ne coûte que 10,60 € là.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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