Des moules en forme de cœur, c'est de saison !

Publié le 07 Février 2013 à 21h53 par Paule Neyrat, Diététicienne

Si vous n'en êtes pas encore équipé(e), c'est le moment, vu que la cérémonie du 14 février approche.

Et même si vous ne tombez pas dans le piège de la Saint-Valentin, un ou des moules en cœur, ça vous servira pour préparer des gâteaux, des tartelettes ou des chocolats pour n'importe quelle autre fête.

Vous en trouverez là toute une panoplie.

Et si vous voulez des glaçons en forme de cœur, ça existe aussi, bien entendu. Et c'est là.

Pratique de surcroît car on peut aussi y couler du chocolat ou un coulis de fruit pour faire des petits sorbets.

Paule Neyrat

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

La rédaction vous recommande sur Amazon :