Marmelade de rhubarbe au miel

Publié le 11 Mai 2009 | Mis à jour le 26 Avril 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Marmelade de rhubarbe au miel

500 g de tiges de rhubarbe
50 g de miel d'acacia
2 gousses de vanille
1 ou 2 barquettes de framboises

Préparation pour Marmelade de rhubarbe au miel

Épluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le miel.

Cuisez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien en marmelade.

Débarrassez la marmelade dans une jatte, filmez-la et laissez refroidir.

Réservez ensuite au frais.

Au moment de servir, déposez les framboises sur la marmelade.

Date de publication: 

Lundi 11 Mai 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Avril 2012
PUB
PUB
Contenus sponsorisés