Haricots verts et carottes citronnés

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Haricots verts et carottes citronnés

300 g de haricots verts frais ou surgelés 300 g de carottes fraîches ou surgelées coupées en rondelles Persil, estragon, cerfeuil 1 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin

Préparation pour Haricots verts et carottes citronnés

Cuisez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Ciselez les fines herbes.

Assaisonnez les légumes avec un bon jus de citron, les fines herbes et un filet d'huile d'olive.

Servez-les tièdes.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 17 Janvier 2014