Haricots verts et carottes citronnés

Publié le 22 Octobre 2007 | Mis à jour le 17 Janvier 2014
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Haricots verts et carottes citronnés

300 g de haricots verts frais ou surgelés
300 g de carottes fraîches ou surgelées coupées en rondelles
Persil, estragon, cerfeuil
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

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Préparation pour Haricots verts et carottes citronnés

Cuisez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Ciselez les fines herbes.

Assaisonnez les légumes avec un bon jus de citron, les fines herbes et un filet d'huile d'olive.

Servez-les tièdes.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 17 Janvier 2014
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