Fricassée de légumes à la coriandre

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fricassée de légumes à la coriandre
4 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre
Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre
Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Salez et mélangez.
Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.
A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.