Frédéric Anton dans votre cuisine

Publié le 17 Décembre 2014 | Mis à jour le 18 Décembre 2014
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne

Frédéric Anton,vous le connaissez inévitablement, sauf si vous êtes allergique aux émissions de cuisine.

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Frédéric Anton, c’est le beau et grand mec du Jury de Master Chef, celui qui a le crâne rasé. Quand on l’a vu une fois, on ne peut pas l’oublier.

C’est aussi - et surtout ! - un Chef qui est MOF (Meilleur Ouvrier de France) et qui a 3*** au Guide Michelin depuis 2007.

Vous ne le verrez plus à la télé : il n’a pas rempilé pour l’édition 2015 de Master Chef.

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Mais il vient de publier, aux Éditions Alain Ducasse, le Best Of de ses recettes.

Il y en a dix, toutes très bien expliquées, en pas à pas, avec des photos pour chaque étape.

Pour vos prochains repas de Fêtes, vous pourrez bluffer vos convives avec son Os à moelle : il y en a deux, en fait, l’un parfumé de poivre noir et grillé en coque, l’autre farci d’une embeurrée de chou à l’ancienne.

Vous pourrez aussi les éblouir avec un truc tout simple mais qui a une allure folle, c’est sa Betterave fondante, comté, jus gras et muscade.

Ce Best Of de Frédéric Anton coûte 14 €, vous le trouvez là et c’est vraiment le moment de vous l’offrir !

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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