Framboises, sorbet et coulis de framboises
Type de recette :
Note :
Préparation pour Framboises, sorbet et coulis de framboises
$$Pour 4 personnes
$$
Ingrédients
Framboises : 5 barquettes
Sucre en poudre : 1 cuil à soupe
Citron vert : 1/2
Menthe fraîche : 4 sommités
Réservez les douze plus belles framboises dans une petite assiette. Mettez-les au réfrigérateur.
Mixez le reste. Mettez la moitié du coulis obtenu dans la sorbetière sans le filtrer. Turbinez pendant 2 heures. Ou bien, mettez le coulis dans un plat au congélateur pour la même durée.
Mettez aussi 4 grands verres au congélateur.
Filtrez le reste du jus. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et le jus d'un 1/2 citron vert. Réservez au frais.
Au fond de chaque verre bien froid, versez du coulis. Ajoutez une boule de sorbet framboises par-dessus. Puis les framboises fraîches réservées. Décorez avec une sommité de menthe. Servez tout de suite.
Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.