Framboises, sorbet et coulis de framboises



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Framboises, sorbet et coulis de framboises

$$Pour 4 personnes
$$

Ingrédients

Framboises : 5 barquettes

Sucre en poudre : 1 cuil à soupe

Citron vert : 1/2

Menthe fraîche : 4 sommités

Réservez les douze plus belles framboises dans une petite assiette. Mettez-les au réfrigérateur.

Mixez le reste. Mettez la moitié du coulis obtenu dans la sorbetière sans le filtrer. Turbinez pendant 2 heures. Ou bien, mettez le coulis dans un plat au congélateur pour la même durée.

Mettez aussi 4 grands verres au congélateur.

Filtrez le reste du jus. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et le jus d'un 1/2 citron vert. Réservez au frais.

Au fond de chaque verre bien froid, versez du coulis. Ajoutez une boule de sorbet framboises par-dessus. Puis les framboises fraîches réservées. Décorez avec une sommité de menthe. Servez tout de suite.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication : 

Lundi 10 Juillet 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 10 Juillet 2006
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.