Fraises Melba

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Lundi 13 Mai 2013 : 14h14

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Fraises Melba

300 g de fraises
2 barquettes de framboises
30 g de sucre en poudre
1/2 l de glace à la vanille

PUB
PUB

Préparation pour Fraises Melba

Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et étalez-les sur un torchon propre pour les sécher.

Passez les framboises dans le presse-purée grille fine, de façon à les réduire en purée. Ajoutez le sucre dans cette purée et mélangez-le bien.

Tapissez le fond de 4 coupes avec la glace vanille. Répartissez les fraises sur la glace puis, recouvrez-les de purée de framboises. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 15 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Mai 2013
PUB
PUB
A lire aussi
Bûche glacée chocolat griottesPublié le 12/12/2016 - 14h19

L’acidité des griottes se marie bien avec le chocolat. Elle sera aussi bénéfique en fin de repas. Vous pouvez interpréter le sorbet avec un autre fruit, selon votre goût. Coupez le reste du biscuit au chocolat : vous aurez des petits gâteaux secs !

Plus d'articles