Foie de veau aux griottines, sauce acidulée

Soumis par cgelitti le

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Préparation pour Foie de veau aux griottines, sauce acidulée

Marché pour 4 personnes

Ingrédients

  • Foie de veau : 2 tranches de 200 g
  • Huile d'olive : 1 cuil à café
  • Vinaigre
  • Griottines : 2 cuil à soupe

Préparation

  • Cuisez les tranches de foie de veau dans une poêle anti-adhésive graissée avec un tout petit peu d'huile d'olive. Menez la cuisson à feu moyen selon que vous préférez le foie bien cuit ou rosé.
  • Retirez les tranches et mettez-les sur le plat de service chaud.
  • A feu doux, déglacez la cuisson avec du vinaigre. Grattez bien la poêle avec une cuillère en bois de façon à détacher tous les sucs.
  • Ajoutez les griottines.
  • Laissez-les chauffer une à deux minutes.
  • Versez la sauce sur le foie de veau.

Date de publication: 

Samedi 21 Mai 2005

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Date de mise à jour: 

Samedi 21 Mai 2005