Salade de truite fumée aux pêches

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade de truite fumée aux pêches


300 g de petites pommes de terre
150 g de truite fumée
1 échalote
1 botte de ciboulette
2 pêches
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Salade de truite fumée aux pêches

Cuisez les pommes de terre avec leur peau, dans de l'eau (10 minutes en autocuiseur).

Coupez la truite fumée en gros dés.

Épluchez et hachez l'échalote. Ciselez la ciboulette. Mélangez-les dans le saladier avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ôtez la peau des pêches et coupez-les en gros morceaux : mettez-vous au-dessus du saladier pour ne pas perdre le jus.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les. Mélangez-les délicatement avec le reste des ingrédients dans le saladier. Servez la salade de truite fumée aux pêches tiède.