bol de haddock fumé kedgeree
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
entrées

Ingrédients pour œufs sauce curry


Oeufs : 3
Coriandre ciselée : 1 cuil. à soupe
Citron : 1
Pomme verte : 1
Avocat : 1
Oignon : 1
Huile d'olive : 1 cuil. à café
Curry : 1 cuil. à soupe
Yaourt velouté : 1

Préparation pour œufs sauce curry

Faites durcir les oeufs.

Ciselez la coriandre. Pressez le jus de citron.

Pelez la pomme et l'avocat et coupez-les en fines tranches en les mettant au fur et à mesure dans le jus de citron pour les empêcher de noircir.

Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le dorer dans l'huile chaude. Salez, ajoutez le curry, mélangez bien puis ajoutez le yaourt et cuisez 1 minute.

Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et mettez-les dans la sauce pour les réchauffer.

Répartissez dans les assiettes et recouvrez avec les lamelles de pomme et d'avocat égouttées. Saupoudrez de coriandre. Servez tiède.

Accompagnez de pain complet.