Adobe Stock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Gaufres au potiron


500 g de pâte à gaufres
1 tranche de potiron
1 pincée de quatre-épices
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Gaufres au potiron

Préparez la pâte à gaufres version eau.

Retirez l'écorce et les graines du potiron. Coupez la chair en cubes. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, salez et cuisez 10 min.

Égouttez le potiron et mixez-le avec le quatre-épices.

Ajoutez cette purée dans la pâte à gaufres. Remuez bien.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

Parsemez chaque gaufre de parmesan râpé.