salade du jardin
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Crudités à la croque au sel


4 tomates
1 botte de radis
1 coeur de laitue
6 carottes fanes
1 citron
Persil, ciboulette, cerfeuil
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Crudités à la croque au sel

Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins. Nettoyez les radis, taillez-les en rondelles. Râpez les carottes. Mélangez avec les pluches du cerfeuil.

Lavez la laitue, coupez les feuilles en chiffonnade. Mettez tous ces légumes dans un saladier. Ciselez les herbes et ajoutez-les. Arrosez de vinaigre balsamique.

Assaisonnezles crudités avec le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre du moulin.