Crème de courgettes au cerfeuil

brocoli et épinards bébé nourriture purée
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Crème de courgettes au cerfeuil


Courgettes : 500 g
Bouillon de volaille : 1 cube
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Cerfeuil : 1 botte
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crème de courgettes au cerfeuil

Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Puis recoupez en gros morceaux.

Mettez dans la cocotte-minute avec 1 verre d'eau, salez.

Cuisez pendant 5 minutes. Mixez.

Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Coupez grossièrement la botte de cerfeuil au ciseau et ajoutez-la dans le potage. Redonnez un bouillon et servez.

S'il fait chaud, ce potage se consomme tout aussi bien glacé.