carotte cuisinée au cumin et à la purée d'ail - hors d'oeuvre
Istock
Temps de préparation : 50 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Carottes confites au cumin


8 carottes
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
quelques branches de coriandre
Sel, poivre

Préparation pour Carottes confites au cumin

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Placez-les dans un sautoir.

Recouvrez-les d'eau juste à hauteur. Ajoutez le jus du citron, un peu d'huile d'olive, une cuillère à café de sucre en poudre, le cumin, du sel et du poivre.

Cuisez tout doucement pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Ciselez les feuilles de coriandre et ajoutez-les en fin de cuisson.