En panne d'idées de desserts ?

Publié le 13 Décembre 2012 | Mis à jour le 14 Décembre 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Offrez-vous une sorbetière ! Même en hiver, vous aurez toujours du succès avec une glace ou un sorbet.

Les recettes ne manquent pas !

PUB
PUB

Ils en ont assez des yaourts et du fromage blanc, indispensables pour leur quota de calcium ? Glacez-les avec des pépites de chocolat.

Ils renâclent sur les fruits ? Prenez des fraises, des framboises, des abricots surgelés et transformez-les en sorbets. Ils feront ainsi le plein de vitamine C et d'antioxydants.

Et si, pour un de vos repas de fêtes, prochainement, vous avez envie de réaliser un beau dessert avec de la glace, cela vous reviendra beaucoup moins cher, ça sera meilleur qu'avec des glaces industrielles.

SEB a sorti une petite sorbetière, très facile d'emploi, qui permet de faire très rapidement des glace s, même au dernier moment : il suffit de laisser le bol réfrigérant en permanence dans votre congélateur.

Elle coûte 69,99 € et vous la trouvez là.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés