Effilochée d'endives aux poires

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 25 Janvier 2012 : 10h42

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux poires

Endives : 4
Poires : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1

Publicité

Préparation pour Effilochée d'endives aux poires

Essuyez les endives, retirez les premières feuilles si elles sont tachées. Coupez-les très finement. Pelez les poires, puis coupez-les en fins quartiers. Mélangez avec l'effilochée d'endives. Assaisonnez avec huile d'olive et jus de citron.

Date de publication: 

Lundi 08 Novembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2012
PUB
PUB