Effilochée d'endives aux poires

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux poires

Endives : 4
Poires : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1

Préparation pour Effilochée d'endives aux poires

Essuyez les endives, retirez les premières feuilles si elles sont tachées. Coupez-les très finement. Pelez les poires, puis coupez-les en fins quartiers. Mélangez avec l'effilochée d'endives. Assaisonnez avec huile d'olive et jus de citron.

Date de publication : 

Lundi 08 Novembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 25 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.