Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

tomates cerises fraîches sur fond de bois aliments biologiques
Istock
©Istock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

250 g de pâte brisée
200 g de tomates cerises rouges
200 g de tomates cerises jaunes
25 g de sucre en poudre
50 g de chocolat noir
1 barquette de framboises

Préparation pour Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

Préparez la pâte brisée.

Branchez le four sur 180°C (Th.6).

Rincez les tomates cerises, retirez éventuellement leur queue. Mettez-les dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et remuez le tout pour enrober les tomates de ce sucre.

Étalez la pâte. Garnissez-en un moule de 22 cm.

Disposez les tomates cerises en alternant les couleurs ou en mettant les rouges à l'extérieur et les jaunes au centre du moule (ou vice-versa).

Râpez le chocolat dessus, régulièrement.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Pendant ce temps, équeutez les framboises.

Sortez la tarte du four. Répartissez dessus les framboises fraîches.