Rosace de pommes à la cannelle

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Rosace de pommes à la cannelle


2 pommes vertes
1 sachet de thé
50 g de raisins secs
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation pour Rosace de pommes à la cannelle

Préparez un bol de thé bien chaud. Mettez-y les raisins à réhydrater. Préchauffez le four à 180°C ( th 7).

Lavez, coupez les pommes sans les peler, ôtez les pépins et émincez-les en lamelles. Disposez-les en rosace dans un plat à four.

Égouttez les raisins, mélangez-les avec la crème, la cannelle et une bonne cuillère à soupe de thé.

Nappez les pommes avec cette préparation, enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez tiède la rosace de pommes à la cannelle.