Pêches poêlées à la lavande

rendement
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Pêches poêlées à la lavande


4 belles pêches
1 citron
20 g de beurre
30 g de sucre semoule
0,5 g de lavande séchée.

Préparation pour Pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez-les de sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche.

Dressez les fruits sur le plat de service et laissez-les refroidir.

Servez frais.